Dispositivi & accessori
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
180 g di zucchero
-
20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
6 uova
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
200 g di burro a pezzi + q.b.
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
-
220 g di latte intero
-
3 tuorli
-
50 g di zucchero
-
30 g di Rum
-
40 g di frumina
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
140.5 mg
Proteine
13 g
Calorie
3060.5 kJ /
731.5 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
25.6 g
Carboidrati
69.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il dolce è servito
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato
12h 20 min.
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15 min.
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min.
Panna cotta al caffè
4h 20 min.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50 min.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10 min.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min.
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Copertura di cioccolato all'olio
15 min.