Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)

Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)

4.2 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 20min
10 porzioni

Ingredienti

Mousse al cioccolato bianco
  • 340 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 150 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 8 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 100 g di lamponi + q.b. per servire
  • pandoro
Glassa a specchio
  • 75 g di acqua
  • 140 g di zucchero
  • 140 g di glucosio
    140 g di miele
  • 13 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda
  • colorante alimentare rosso in gel q.b.
  • 100 g di latte condensato
Terminare la preparazione
  • 50 g di cioccolato fuso

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 512.7 kcal / 2146.1 kJ
Proteine 9.8 g
Grassi 23 g
Carboidrati 70.7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 10.3 g
Sodio 59.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...