Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache alla crema di nocciole
- 30 - 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 10 g di latte in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 609.3 kJ / 145.6 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 26.3 mg
Ricette alternative
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Zollette di zucchero
24h
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.