Dispositivi & accessori
Cioccolatini ripieni
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
26.3 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
609.3 kJ /
145.6 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelato al caramello salato
14h
Sciroppo alla vaniglia
30min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Cappelli della befana
2h
Gelato fiordilatte
10h 30min
Segreto federiciano
2h 30min
Gelato marmorizzato
11h 30min
Girelle bicolore
3h
Primosale
4h 45min
Taralli neri dolci
1h
Cupolette al limone
9h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h