Dispositivi & accessori
Corona di brioche alla crema di whisky
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
-
70 - 100 g zucchero a piacere
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
-
160 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
-
1 uovo
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
70 g di liquore alla crema di whisky
-
1 pizzico di sale
-
50 g di gocce di cioccolato fondente
-
250 g di acqua
-
20 g di succo di limone
-
latte q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
326 mg
Proteine
82 g
Calorie
14468.3 kJ /
3458 kcal
Grassi
110 g
Fibre
24 g
Grassi saturi
62 g
Carboidrati
509 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pandolce variegato alla confettura
9h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Ciambella allo zafferano
50min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Trecce dolci
4h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Dolce di carote e mandorle
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Ciambella ACE
1h 30min