Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Proteine
- 66.3 g
- Carboidrati
- 93.2 g
- Grassi
- 67.1 g
- Grassi saturi
- 38.8 g
- Sodio
- 6614 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Ricotta
5h 30min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt
12h
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min