Dispositivi & accessori
Primo sale
Prep. 20min
Totale 13h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
-
50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
-
15 g di sale
-
2 g di caglio animale liquido
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
6614 mg
Proteine
66.3 g
Calorie
5175.6 kJ /
1237 kcal
Grassi
67.1 g
Grassi saturi
38.8 g
Carboidrati
93.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Pasta choux
2h
Pasta sfoglia
3h 40min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Yogurt
12h
Sciroppo di limoni
1h
Ricotta
5h 30min
Primosale
4h 45min
Formaggio fresco
9h 45min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h