Dispositivi & accessori
Grano saraceno con funghi
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di nocciole
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon, a pezzi (2-3 cm)250 g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di vino bianco
-
250 g di grano saraceno sciacquato
-
400 g di acqua
-
1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di burro
-
50 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
448.1 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei funghi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Cottura del miglio
45 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min