Dispositivi & accessori
Tortilla di patate (vegana)
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di farina di ceci
-
30 g di farina di mais
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
½ - 1 di cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
250 - 300 g di patate pelate e a fette (3-4 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
507.7 mg
Proteine
4 g
Calorie
777 kJ /
197 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Sformato vegetale
1h
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Burger di ceci e verdure
40min