Dispositivi & accessori
Tortilla di patate (vegana)
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di farina di ceci
-
30 g di farina di mais
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
½ - 1 di cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
250 - 300 g di patate pelate e a fette (3-4 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
507.7 mg
Proteine
4 g
Calorie
777 kJ /
197 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Thepla di spinaci
1h
Farinata al rosmarino
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Sformato vegetale
1h
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min