Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150
g di nocciole
o 150 g di noci sgusciate - 3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 2 pizzichi di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 100 g di acqua tiepida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1347.4 kJ / 322.1 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 351.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di lenticchie
1h 15 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1h
Tortilla di patate (vegana)
30min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Pesto di lattuga
15min
Arcobaleno tortillas
30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Beccute
1h
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min