Crema di panzanella

Crema di panzanella

4.2 62 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 1 cetriolo pelato e a pezzi
  • 400 g di pomodori maturi a pezzi
  • ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
  • 200 g di Feta

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 977.9 mg
Proteine 15.1 g
Calorie 1627.5 kJ / 389 kcal
Grassi 19 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...