Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 200 g di bulbo di finocchio a fettine
- 150 g di mela a fettine sottile
- gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 808.5 kJ / 193.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 47 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di agretti
40min
Catalogna con olive e capperi
50min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Insalata di anguria e finocchi
20 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Cous cous arcobaleno
30min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Insalata di cavolo messicana
15min