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Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
Prep. 20min
Totale 1h 20min
3 porzioni
Ingredienti
Ketchup
-
1000 g di pomodori perino in quarti
-
180 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
130 g di cipolla rossa in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di aceto di vino rosso
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
100 g di sciroppo di datteri
Filetti di pollo alla quinoa
-
80 g di chicchi di quinoa
-
30 g di mandorle tritate
-
10 g di semi di sesamo
-
½ cucchiaino di cipolla in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere (opzionale)
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
-
340 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a strisce (4x1 cm)
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
119.5 mg
Proteine
36 g
Calorie
1526 kJ /
364 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
17 g
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