Dispositivi & accessori
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di carote pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
-
325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
-
75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di noci sgusciate
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di porro
-
200 g di broccoli le cimette a pezzi
-
1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di vino bianco secco
-
90 g di brodo vegetale
-
2 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
587 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1060 kJ /
253.4 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
15.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Purè di patate (TM6)
1h