Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
- 200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1505.5 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 211.5 g
- Sodio
- 14.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min