Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Opéra
24h
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.