Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Opéra
24 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Le rose-framboise
5h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Gâteau mousse au praliné
13h
Trianon
3h
Number cake 6
2 godz.