Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Valori nutritivi
- per 35 portions
- Calorie
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteine
- 79.7 g
- Carboidrati
- 575.1 g
- Grassi
- 338.2 g
- Grassi saturi
- 153.4 g
- Fibre
- 38.6 g
- Sodio
- 2716.9 mg
Ricette alternative
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Biscuits au citron
55 分钟
Chaussons salés à la caponata
Nessuna valutazione
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Spritz au chocolat
50 分钟
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Cookies-brownies
20min
Sablés viennois
45min