Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 62.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Croustade gasconne aux pommes
45min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Fraisier
15h
Verano
12óra 45p
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Paris-Brest
3h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Entremets exotique
24h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.