![Dacquoise aux fruits rouges Dacquoise aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b984617cde07f8e6e9c8d66393f1a9b0/Derivates/48db72cb90fc5a9af34da2de5b5d83c58c9c7a5e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 62.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins façon pizza
35 min
Choux craquelins au gianduja
17h
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Sapin de Noël apéro
1h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Profiteroles au foie gras
1sa 45 dk
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.