Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 30.5 mg
Ricette alternative
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min