Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
o 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 897.7 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 19.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioches italiennes
3h 15min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Biscuits au citron
55min
Entremets chocolat-café
4h
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Nids de Pâques meringués
3h 20 min.
Barres aux céréales et canneberges
1hod. 15min
Petits pains au lait
1hod. 45min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Tarte chocolat-noisette
1h 10 min