Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
o 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 897.7 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 19.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Sablés d'antan
1h 30min
Sablés viennois
45 Min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Brioche italienne
3h 15min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Babka chocolat-caramel
3óra
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min