Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Donuts marbré
30 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brownies aux noix de pécan
45 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min