Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain lagana grec
3h 15min
Sablés viennois
45 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 Std. 10 Min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Barres de céréales au chocolat
1h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Brioche au lait de coco
3h 10min