Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 70.7 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 176.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Curd à la framboise
15 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Saint-Honoré
3h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.