Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 878 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2小时
Tagliatelle panna e funghi
1h
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Cipolle tritate
5 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 godz. 30 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1sa 40 dk
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Gnocchi al sugo di anatra
2小时
Pasta al ragù
1 godz. 30 min