Ragù di salsiccia Sottovuoto

Ragù di salsiccia Sottovuoto

3.5 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 porzioni

Ingredienti

Salsicce Sottovuoto
  • 60 g di cipolla a metà
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 5 g di aceto balsamico
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 3 foglie di salvia fresca
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 50 g di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 432.8 kcal / 1810.6 kJ
Proteine 16.8 g
Grassi 35.5 g
Carboidrati 11.5 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 9.3 g
Sodio 878 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...