
Dispositivi & accessori
Ragù di salsiccia Sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Salsicce Sottovuoto
-
60 g di cipolla a metà
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
5 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
3 foglie di salvia fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di vino bianco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
432.8 kcal /
1810.6 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
35.5 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.3 g
Sodio
878 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Spaghetti al tonno
40min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Uova sode colore verde
55min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1h 50min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Rigatoni capricciosi
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min