Dispositivi & accessori
Ragù di salsiccia Sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Salsicce Sottovuoto
-
60 g di cipolla a metà
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
5 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
3 foglie di salvia fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di vino bianco
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
878 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
1810.6 kJ /
432.8 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Pasta al ragù
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min