Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 311.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Pepata di cozze
45 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min