
Dispositivi & accessori
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a metà100 g
-
spicchi di aglio2 - 3
-
di concentrato di pomodoro40 g
-
di burro30 g
-
di lenticchie rosse secche200 g
-
di menta secca tritata2 cucchiai
-
di riso30 g
-
di bulgur20 g
-
di sale1 ½ - 1 ¾ cucchiaini
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di peperoncino secco piccante¼ cucchiaino
-
di acqua a temperatura ambiente1470 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
396.5 kcal /
1660 kJ
Proteine
15 g
Grassi
7.3 g
Carboidrati
38 g
Fibre
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Zuppa di lenticchie rosse
50min