Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

4.4 87 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla a metà
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di burro
  • 200 g di lenticchie rosse secche
  • 2 cucchiai di menta secca tritata
  • 30 g di riso
  • 20 g di bulgur
  • 1 ½ - 1 ¾ cucchiaini di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ cucchiaino di peperoncino secco piccante
  • 1470 g di acqua a temperatura ambiente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 1660 kJ / 396.5 kcal
Grassi 7.3 g
Fibre 10.6 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...