Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi e mela
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di semi di sesamo
-
200 g di bulbo di finocchio con il verde, a pezzi
-
200 g di mela rossa a pezzi
-
150 g di carota a pezzi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, gli steli e le foglioline½ mazzetto di cerfoglio fresco gli steli e le foglioline
-
20 g di olio di oliva
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
265 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
100 g di Feta sbriciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
584.5 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10min
Insalata di cavolo messicana
15min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min