
Dispositivi & accessori
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crema di melanzane piccante
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
peperoncino piccante fresco½
-
spicchio di aglio1
-
di melanzane a tocchetti (1-2 cm)300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di menta fresca5 - 10 foglioline
-
di acqua1000 g
Falafel di fagioli
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di fagioli borlotti secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda e scolati200 g
-
di cipolla30 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½ - 1
-
di semi di cumino½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di farina tipo 0025 g
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
193.3 kcal /
808.8 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
9.3 g
Carboidrati
20.9 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
506.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia