Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli

Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli

4.5 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 160 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di aceto di mele
  • 3 - 5 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cavolfiore (circa 800 g)
  • paprika in polvere, affumicata a piacere
  • 200 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 25 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di tahin

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1307.6 kcal / 5471 kJ
Proteine 13.5 g
Grassi 125.7 g
Carboidrati 37.9 g
Fibre 11.7 g
Grassi saturi 17.8 g
Sodio 426 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...