Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
TM6

Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli

4.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 160 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di aceto di mele
  • 3 - 5 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cavolfiore (circa 800 g)
  • paprika in polvere, affumicata, a piacere
  • 200 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
  • 25 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di tahin

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
5471 kJ / 1307.6 kcal
Proteine
13.5 g
Carboidrati
37.9 g
Grassi
125.7 g
Grassi saturi
17.8 g
Fibre
11.7 g
Sodio
426 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative