Dispositivi & accessori
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
160 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di aceto di mele
-
3 - 5 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cavolfiore (circa 800 g)
-
paprika in polvere, affumicata a piacere
-
200 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
25 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di tahin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
426 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
5471 kJ /
1307.6 kcal
Grassi
125.7 g
Fibre
11.7 g
Grassi saturi
17.8 g
Carboidrati
37.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bowl con falafel e verdure
30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Curry di ceci (vegan)
1h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Sformato vegetale
1h
Tortilla di patate (vegana)
30min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min