Dispositivi & accessori
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
Prep. 1h
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
135 g di acqua
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
15 g di olio di oliva
Ragù di lenticchie
-
50 g di cipolla
-
70 g di carota a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
1 foglia di salvia fresca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso
-
200 g di lenticchie rosse, secche decorticate
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella vegan
-
75 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di bevanda a base di riso non zuccherata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
501.2 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
2115.7 kJ /
505.7 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
78.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Ragù di lenticchie
1h 15min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Pasta al forno vegan
1h
Ragù di tempeh
30min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min