Dispositivi & accessori
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno (circa 40 g), a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiaini di pasta di curry rosso
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di patate americane dolci pulite, a dadini (circa 3 cm)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
80 g di burro di arachidi
-
400 g di latte di cocco
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di cavolo riccio a striscioline (circa 5 mm)
-
semi di sesamo per servire
-
1 lime in spicchi, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.6 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
2610 kJ /
623.8 kcal
Grassi
33.8 g
Fibre
12.7 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Curry vegetariano
35min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Khao poon
2h
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa di miso con verdure
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min