Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno (circa 40 g), a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di pasta di curry rosso
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di patate americane dolci, pulite, a dadini (circa 3 cm)
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa - 80 g di burro di arachidi
- 400 g di latte di cocco
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di cavolo riccio, a striscioline (circa 5 mm)
- semi di sesamo, per servire
- 1 lime, in spicchi, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2610 kJ / 623.8 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodio
- 0.6 mg
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