
Dispositivi & accessori
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
scalogno (circa 40 g), a metà1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pasta di curry rosso3 cucchiaini
-
spicchio di aglio1
-
di patate americane dolci pulite, a dadini (circa 3 cm)400 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaio
-
di burro di arachidi80 g
-
di latte di cocco400 g
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cavolo riccio a striscioline (circa 5 mm)100 g
-
semi di sesamo per servire
-
lime in spicchi, per servire1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
623.8 kcal /
2610 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
33.8 g
Carboidrati
66.2 g
Fibre
12.7 g
Grassi saturi
15.7 g
Sodio
0.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia

Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Curry di ceci (vegan)
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min