Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio

Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio

4.8 81 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • scalogno (circa 40 g), a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pasta di curry rosso
    3 cucchiaini
  • spicchio di aglio
    1
  • di patate americane dolci pulite, a dadini (circa 3 cm)
    400 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaio
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa
  • di burro di arachidi
    80 g
  • di latte di cocco
    400 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiai
  • di ceci bianchi in scatola sgocciolati
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cavolo riccio a striscioline (circa 5 mm)
    100 g
  • semi di sesamo per servire
  • lime in spicchi, per servire
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 623.8 kcal / 2610 kJ
Proteine 21.2 g
Grassi 33.8 g
Carboidrati 66.2 g
Fibre 12.7 g
Grassi saturi 15.7 g
Sodio 0.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...