Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di mandorle pelate
- 400 g di pesche nettarine, sbucciate e tagliate a pezzi (3 cm) + q.b.
- 20 g di uva passa
- 1 - 2 cucchiaini di sciroppo di acero
- 120 g di fiocchi di avena
- 550 g di latte (vedere varianti)
- cannella in polvere, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1311.5 kJ / 313.5 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 61 mg
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