Porridge alle pesche

Porridge alle pesche

4.5 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di mandorle pelate
  • 400 g di pesche nettarine sbucciate e tagliate a pezzi (3 cm) + q.b.
  • 20 g di uva passa
  • 1 - 2 cucchiaini di sciroppo di acero
  • 120 g di fiocchi di avena
  • 550 g di latte (vedere varianti)
  • cannella in polvere (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 313.5 kcal / 1311.5 kJ
Proteine 11.5 g
Grassi 11.8 g
Carboidrati 44.3 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 3.3 g
Sodio 61 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...