Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)

Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)

4.7 47 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Sfoglie di pasta
  • 120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo non zuccherata
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 70 g di patata americana dolce cotta e raffreddata, a pezzi
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di farina di grano duro
Ragù di lenticchie
  • 70 g di carota a pezzi
  • 70 g di cipolla in quarti
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di vino rosso
  • 200 g di lenticchie secche
  • 750 g di passata di pomodoro
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico zucchero
Besciamella
  • 700 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo non zuccherata
  • 65 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 25 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 685.3 mg
Proteine 12.5 g
Calorie 1935.2 kJ / 462.5 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...