![Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c79258e-1aea-4408-aea5-9b88bda42daf/Derivates/59872165-0387-4ad7-a2db-8f3613403dd4.jpg)
Versioni compatibili
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 558.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Colcannon irlandais
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Pâtisson farci
1sa 20 dk
Milla de potiron
1ωρ. 10 λεπτ.
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min