Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 353.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Croquettes de crabe
25 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 godz.
Crumble de poisson
1 godz.
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Samoussas au colin
50 Min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Terrine de poisson
1 godz.