Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 455.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Rouille
10 min
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Pissaladière
2h 10min
Salade de rouget aux figues
50 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Fiadone au citron
50 min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min