Tarte fine aux rougets

Tarte fine aux rougets

4.2 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
8 parts

Ingredienti

  • 200 g de pâte feuilletée maison
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 8 filets de rouget, avec la peau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 455.6 mg
Proteine 11.8 g
Calorie 1229.1 kJ / 295.9 kcal
Grassi 22.5 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 11.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...