Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 455.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2小时
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 分钟
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1小时 35 分钟
Tarte aux courgettes et tapenade
1小时 15 分钟
Aubergines à la bonifacienne
2小时
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min