Versioni compatibili
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 38.8 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 408.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min