Versioni compatibili
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 38.8 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 408.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Œuf poché sauce poulette
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Pain perdu au jambon
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min