![Hareng mariné et radis roses Hareng mariné et radis roses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49A4A8E4-943D-4E70-8EC1-E26C7FBF3A85/Derivates/b9fe63c4-d6d1-42ce-918a-010c84c5ea48.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 679 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Poke bowl mauve
3hod.
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Truites lardées au romarin
1h
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h