Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 679 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min