Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons nouveaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre primeurs
- 1 botte de cresson frais
- 4 filets de hareng fumés
- 20 radis roses
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Raie aux câpres
45 Min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1j
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Taboulé au thon
55 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Salade de chou blanc et chou rouge
15min