Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2835 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Canard croustillant
12 Std.
Magret de canard à la cerise
50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1sa
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1sa
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min