Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pomelo
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2835 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Magret de canard aux framboises
40 min
Travers de porc à la bière
1h 55 phút
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Lotte au beurre rouge
40 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min