
Dispositivi & accessori
Allegre pizzette di verdure e legumi
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di spinaci in foglia surgelati400 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati150 g
-
di pangrattato + q.b.30 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di passata di pomodoro60 g
-
wurstel1
-
olive denocciolate a rondelle6
-
di Emmental a scaglie60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
238.5 kcal /
998 kJ
Proteine
17.2 g
Grassi
12.4 g
Carboidrati
1.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
5.8 g
Sodio
684.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Fish burger
35min
Succo di pera (10-12 mesi)
15min
Pappa vegetariana con legumi e miglio multiporzione (7-9 mesi)
30min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di spinaci
35min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Burger leggero di verdure
45min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min