Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 150 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di passata di pomodoro
- 1 wurstel
- 6 olive denocciolate, a rondelle
- 60 g di Emmental a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 998 kJ / 238.5 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 684.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Fish burger
35 Min
Pappa di carne
45min
Pappa di merluzzo
30 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Burger leggero di verdure
45min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Mini ghiaccioli all'anguria
6 Std. 20 Min
Budini topolini
4u. 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.