Dispositivi & accessori
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
200 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 - 50 g di pangrattato (vedere consigli)
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
120 g di pomodori ciliegino interi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
2393 kJ /
572 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
120.4 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine alla zucca
1h 25min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Polpette di carote
1h
Burger di zucchine
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di melanzane
45min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min