Dispositivi & accessori
Spirali di frittata arlecchino
Prep. 10min
Totale 2h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
5 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca q.b.
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
208.7 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
420.7 kJ /
100.6 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di frittata
45min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h