Dispositivi & accessori
Spirali di frittata arlecchino
Prep. 10min
Totale 2h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
5 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca q.b.
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
208.7 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
420.7 kJ /
100.6 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Rollè di radicchio
50 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min