
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 505.5 kcal / 2115.2 kJ
- Proteine
- 7.3 g
- Grassi
- 28 g
- Carboidrati
- 60 g
- Fibre
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Sodio
- 45.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Sponge cake all'arancia
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Victoria sponge
1h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Pavlova
2h 45min