Dispositivi & accessori
Victoria sponge fragole e limone
Prep. 30min
Totale 4h 30min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
45.4 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
2115.2 kJ /
505.5 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Galette rustica alle ciliegie
2 Std.
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Freakshakes ai waffles
50 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min