Dispositivi & accessori
Victoria sponge fragole e limone
Prep. 30min
Totale 4h 30min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
45.4 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
2115.2 kJ /
505.5 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babka
16h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Galette rustica alle ciliegie
2h
Donuts light
5h 30min
Donuts al caramello
6h
Victoria sponge
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min