
Dispositivi & accessori
Sponge cake all'arancia
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna all'arancia
-
di zucchero220 g
-
arancia solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.220 g
-
uova4
-
di farina tipo 0220 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
Meringa
-
albumi4
-
di zucchero190 g
-
di sale1 pizzico
Mousse allo yogurt
-
di gelatina in polvere6 g
-
di acqua25 g
-
di yogurt greco bianco250 g
-
di essenza di vaniglia1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
fragole a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
293.4 kcal /
2346.7 kJ
Proteine
11.7 g
Grassi
25.4 g
Carboidrati
76.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
14.3 g
Sodio
193.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Pancakes
45min
Torta renna al cioccolato
4h
Pancakes
30min
Pancakes
45min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Pancakes banana e cioccolato
35min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cupcake di Pasqua
1h