Dispositivi & accessori
Sponge cake all'arancia
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna all'arancia
-
220 g zucchero
-
1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
-
220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
220 g farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
-
4 albumi
-
190 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
-
6 g di gelatina in polvere
-
25 g di acqua
-
250 g di yogurt greco bianco
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
-
fragole a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
193.2 mg
Proteine
11.7 g
Calorie
2346.7 kJ /
293.4 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
14.3 g
Carboidrati
76.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Mango cheesecake
5h 30min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Paris Brest
3h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cartucce napoletane
1h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h