Dispositivi & accessori
Sponge cake all'arancia
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna all'arancia
-
220 g zucchero
-
1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
-
220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
220 g farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
-
4 albumi
-
190 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
-
6 g di gelatina in polvere
-
25 g di acqua
-
250 g di yogurt greco bianco
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
-
fragole a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
193.2 mg
Proteine
11.7 g
Calorie
2346.7 kJ /
293.4 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
14.3 g
Carboidrati
76.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pink velvet cake
7h 20min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Milkshake banana split
30min
Crema al burro al cacao
10min
Torta cappuccino
2h
Naked cake al cioccolato
4h
Crema diplomatica
30min