Victoria sponge
TM5 TM6

Victoria sponge

4.5 (12 valutazioni )

Ingredienti

Pan di Spagna

  • 170 g di farina tipo 00
  • 3 g di bicarbonato di sodio
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opzionale)
  • 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uovo medie
  • 8 g di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
  • 150 g di lamponi freschi
  • zucchero a velo, a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1683 kJ / 402 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
39 g
Grassi
25.5 g
Grassi saturi
8.8 g
Fibre
1.4 g
Sodio
203.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative