
Dispositivi & accessori
Victoria sponge
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
di farina tipo 00170 g
-
di bicarbonato di sodio3 g
-
stecca di vaniglia (opzionale) i semini estratti½
-
di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.170 g
-
di zucchero170 g
-
uovo medie3
-
di lievito in polvere per dolci8 g
Ripieno
-
di panna (30-40% di grassi) fredda200 g
-
di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)100 g
-
di lamponi freschi150 g
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
402 kcal /
1683 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
25.5 g
Carboidrati
39 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
8.8 g
Sodio
203.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Red velvet cake
1h 15min
Pain aux raisins
4h 30min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Sponge cake all'arancia
2h
Sopapillas
1h 10min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta brulée
11h
Blueberry cupcake
1h 55min
Shortbread
2h
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min