Dispositivi & accessori
Victoria sponge
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
½ stecca di vaniglia (opzionale) i semini estratti
-
170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo medie
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
-
150 g di lamponi freschi
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
203.6 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1683 kJ /
402 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Blueberry cupcake
1h 55min
Cream tart
4h
Lemon meringue pie
3h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Cupcake mimosa
1h
Frosted carrot cake
1h 25min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Apple pie
1h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta Sacher
3h 30min