Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opzionale)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 203.6 mg
Ricette alternative
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Donuts al caramello
6h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3u. 30min
Cupcake mimosa
1h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min