Victoria sponge

Victoria sponge

4.5 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • di farina tipo 00
    170 g
  • di bicarbonato di sodio
    3 g
  • stecca di vaniglia (opzionale) i semini estratti
    ½
  • di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
    170 g
  • di zucchero
    170 g
  • uovo medie
    3
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
Ripieno
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    200 g
  • di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
    100 g
  • di lamponi freschi
    150 g
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 402 kcal / 1683 kJ
Proteine 4.1 g
Grassi 25.5 g
Carboidrati 39 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 8.8 g
Sodio 203.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...