Cornish Pasty

Cornish Pasty

4.3 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 550 g farina tipo 0
  • 135 g di burro freddo a tocchetti
  • 135 g di strutto
  • 1 pizzico di sale
  • 160 g di acqua fredda
Ripieno
  • 140 g di cipolle in quarti
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 50 g di burro a tocchetti
  • 1 uovo sbattuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 650 mg
Proteine 28.5 g
Calorie 3421.3 kJ / 818.5 kcal
Grassi 48.8 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 23.3 g
Carboidrati 12.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...