Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 48.8 g
- Grassi saturi
- 23.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 650 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Burrito
1h 30min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Empanadas di pollo argentine
4h
Empanadas di carne
1h 10min