Dispositivi & accessori
Cornish Pasty
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
550 g farina tipo 0
-
135 g di burro freddo a tocchetti
-
135 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua fredda
Ripieno
-
140 g di cipolle in quarti
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di rape a tocchetti (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di burro a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
650 mg
Proteine
28.5 g
Calorie
3421.3 kJ /
818.5 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
23.3 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacos al pastor
7h
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1h 20min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Empanadas di carne
1h 10min
Shepherd's Pie
2h
Shortbread
2h
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min