Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 48.8 g
- Grassi saturi
- 23.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 650 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Nachos
1 Std.
Baked Beans
14h 5min
Pane all'aglio
20 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1 Std.
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Polpette di agnello
55min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min