Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'impasto
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 200 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 35% di grassi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2 Std.
Pizza ai peperoni
1h 55min
Torta di mele
1 Std.
Fougasse
2 Std.
Torta gelato estiva
4h 50min
Panna cotta
6小时 30 分钟
Torta alla panna
45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Cornetti al cioccolato
3h 35 min
Pasta frolla
2h 5min
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min