Dispositivi & accessori
Victoria Sponge cake
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
170 g di burro a tocchetti + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uova medie (circa 60 g)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
Farcitura
-
100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1683 kJ /
402 kcal
Grassi
25.5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberelli di Natale
45 Min
Cinnamon rolls
4 Std.
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Pudding di pane e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Madeleine al cioccolato
1 Std.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.