
Dispositivi & accessori
Victoria Sponge cake
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
di burro a tocchetti + q.b.170 g
-
di zucchero170 g
-
uova medie (circa 60 g)3
-
di farina tipo 00170 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale (opzionale)1 cucchiaino
Farcitura
-
di confettura (ad esempio, fragola e lampone)100 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda200 g
-
di lamponi freschi150 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
402 kcal /
1683 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
25.5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Danish layer cake
4 Std.
Torta a scacchi
7 Std.
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Shepherd's Pie
2 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.