Dispositivi & accessori
Victoria Sponge cake
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
170 g di burro a tocchetti + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uova medie (circa 60 g)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
Farcitura
-
100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1683 kJ /
402 kcal
Grassi
25.5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25min
Sponge cake all'arancia
2h
Victoria sponge
1h 30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Pan de muerto
6h 10min
Torta Red velvet
3h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Cioccolata al caramello salato
1h
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min