Victoria Sponge cake

Victoria Sponge cake

4.1 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Pan di Spagna
  • di burro a tocchetti + q.b.
    170 g
  • di zucchero
    170 g
  • uova medie (circa 60 g)
    3
  • di farina tipo 00
    170 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino
  • di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
    100 g
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    200 g
  • di lamponi freschi
    150 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 402 kcal / 1683 kJ
Proteine 4.1 g
Grassi 25.5 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...