Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mattoni di pan di zenzero
2 godz. 35 min
Victoria sponge
1u. 30min
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 Std.
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Red velvet cake
1u. 15min
New York cheesecake
6h 30min