Dispositivi & accessori
Fudge cake
Prep. 40min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
Frosting
-
200 g di zucchero
-
250 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
-
100 g di zucchero di canna
-
240 g di zucchero semolato
-
400 g di farina tipo 00
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
110 g di panna acida
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di burro + q.b.
-
125 g di olio di semi di mais o girasole
-
300 g di acqua
-
scaglie di cioccolato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
966.4 kcal /
4043.2 kJ
Proteine
9.8 g
Grassi
62 g
Carboidrati
98.3 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
31.6 g
Sodio
322.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conviviale
34 ricette
Italia
Italia

Festa americana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Langos
5h 10min
Gelato al mango (per 2 persone)
15min
Blueberry cupcake
1h 55min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Torta renna al cioccolato
4h
Donuts
4h 25min
Smoothie Bowl ciliegie e cacao
15min
Donuts light
5h 30min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Pão de queijo
1h
Milkshake lampone e meringa
10min