Dispositivi & accessori
Fudge cake
Prep. 40min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
Frosting
-
200 g di zucchero
-
250 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
-
100 g di zucchero di canna
-
240 g di zucchero semolato
-
400 g di farina tipo 00
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
110 g di panna acida
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di burro + q.b.
-
125 g di olio di semi di mais o girasole
-
300 g di acqua
-
scaglie di cioccolato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
322.4 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
4043.2 kJ /
966.4 kcal
Grassi
62 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
31.6 g
Carboidrati
98.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Festa americana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Crema mousseline
1h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Cupcake spaventose
2h 40min
Milkshake lampone e meringa
10min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Frosted carrot cake
1h 25min
Casette di pan di zenzero da tazza
5h 30min
Plumcake al limone e mirtilli
4h