Fudge cake

4.1 7 valutazioni
Prep. 40min
Totale 5h
10 porzioni

Ingredienti

Frosting
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di burro a pezzi
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
  • 100 g di zucchero di canna
  • 240 g di zucchero semolato
  • 400 g di farina tipo 00
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 110 g di panna acida
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 170 g di burro + q.b.
  • 125 g di olio di semi di mais o girasole
  • 300 g di acqua
  • scaglie di cioccolato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 966.4 kcal / 4043.2 kJ
Proteine 9.8 g
Grassi 62 g
Carboidrati 98.3 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 31.6 g
Sodio 322.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...