Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frosting
- 200 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
- 100 g di zucchero di canna
- 240 g di zucchero semolato
- 400 g di farina tipo 00
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 110 g di panna acida
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro + q.b.
- 125 g di olio di semi di mais o girasole
- 300 g di acqua
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4127.6 kJ / 986.5 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 61.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Nessuna valutazione
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Sushi burger
45 Min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 Std. 30 Min
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Baklava
1 Std. 30 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Onigiri
1 Std.
Panini al latte condensato
1 Std. 15 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.