Dispositivi & accessori
Fudge cake
Prep. 40min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
Frosting
-
200 g di zucchero
-
250 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
-
100 g di zucchero di canna
-
240 g di zucchero semolato
-
400 g di farina tipo 00
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
110 g di panna acida
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di burro + q.b.
-
125 g di olio di semi di mais o girasole
-
300 g di acqua
-
scaglie di cioccolato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
322.4 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
4043.2 kJ /
966.4 kcal
Grassi
62 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
31.6 g
Carboidrati
98.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Festa americana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di Halloween
1h 30min
Quesadillas
3h
Panini dolci alla patata americana
3h
Fiocchi di neve
5h
Dolce al latte
5h
Torta "Opera"
24h
Cheesecake polacca
1h 30min
Panini al latte condensato
1h 15min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Brownies (vegan)
55min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h