Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 1 limone
- 1 arancia
- 50 g di zucchero
-
100
g di strutto in purea
o 100 g di burro in purea - 100 g di mele, precedentemente cotte (vedere consigli)
-
100
g di ribes rosso disidratato
o 100 g di mirtilli disidratati - 200 g di uvetta passa
- 2 cucchiaini di mix di spezie per pan di zenzero
- 20 g di brandy
- 20 g di mandorle a lamelle
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, freddo, a cubetti + q.b.
- 90 g di strutto, freddo, a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua molto fredda
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 904.4 kJ / 216.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 8.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches ripiene alle mele
4h
Krampus di pane dolce
5h
Pane ticinese
1h 50min
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2h 10min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pane al latte
2sa 20 dk
Pane per toast
16h
Pane al latte
2sa 20 dk
Rotolo al cioccolato e arancia
Nessuna valutazione
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Biscottini fantasia
1h 20min