Dispositivi & accessori
Mince Pies
Prep. 30min
Totale 2h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
1 limone
-
1 arancia
-
50 g di zucchero
-
100 g di burro, in purea100 g di strutto in purea
-
100 g di mele precedentemente cotte (vedere consigli)
-
100 g di mirtilli, disidratati100 g di ribes rosso disidratato
-
200 g di uvetta passa
-
2 cucchiaini di mix di spezie per pan di zenzero
-
20 g di brandy
-
20 g di mandorle a lamelle
Pasta frolla
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di burro freddo, a cubetti + q.b.
-
90 g di strutto freddo, a cubetti
-
1 pizzico di sale
-
70 g di acqua molto fredda
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
8.3 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
904.4 kJ /
216.1 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
25.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pomodoro con burrata
35 Min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Ice caffelatte zero
5 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Spanakopita
1 Std.
Cornetti al formaggio
40 Min
Skolebrød (panini norvegesi)
3 Std. 30 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Pane "challah" (vegan)
2 Std. 30 Min
Calzone fritto
5 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.