Dispositivi & accessori
Red velvet cupcakes (vegan)
Prep. 30min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Frosting al formaggio vegano
-
200 g di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
-
30 g di margarina
Cupcakes vegan
-
250 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
-
120 g olio di semi di girasole
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
247.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Melanzane vegane al curry massaman
Nenhuma avaliação
Macarons al pistacchio
2h 30min
Parfait alla lavanda e miele
13h
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Biryani di verdure
50min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Whoopie pies
30min
Brownies (vegan)
55min
Banana bread con frosting
1h 30min