
Dispositivi & accessori
Red velvet cupcakes (vegan)
Prep. 30min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Frosting al formaggio vegano
-
200 g di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
-
30 g di margarina
Cupcakes vegan
-
250 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di zucchero
-
½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
-
120 g di olio di semi di girasole
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
392.5 kcal /
1642.1 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
22.8 g
Carboidrati
43.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
247.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1h
Waffles (vegan)
30min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Baklava (vegan)
2h 40min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Cinnamon rolls
4h
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Sfenj - donuts marocchini
3h
Panini al latte condensato
1h 15min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min