Red velvet cupcakes (vegan)

Red velvet cupcakes (vegan)

4.6 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
12 pezzi

Ingredienti

Frosting al formaggio vegano
  • 200 g di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
  • 30 g di margarina
Cupcakes vegan
  • 250 g di bevanda a base di mandorle
  • 40 g di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 250 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 392.5 kcal / 1642.1 kJ
Proteine 5.9 g
Grassi 22.8 g
Carboidrati 43.8 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 6 g
Sodio 247.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...