Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 70.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10sa
Muffin sacher al Varoma
30min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2h 15min
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4j 30 mnt
Yogurt alla vaniglia
12óra 20p
Mousse alle fragole e formaggio
15min